Союз промышленников и предпринимателей Архангельской области провело заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений
7 Мая

30 апреля 2020 года Региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Архангельской области» (региональное отделение РСПП) провело заседание трехсторонней комиссии в формате ВКС.

На заседании были рассмотрены вопросы:

  1. О показателях, характеризующих уровень и качество жизни населения Архангельской области в 2019 году.
  2. О реализации в 2019 году положений Архангельского областного трехстороннего соглашения между объединениями профсоюзных организаций Архангельской области, объединениями (союзами) работодателей Архангельской области и Правительством Архангельской области по вопросам социально-трудовых отношений.
  3. Об изменениях в законодательстве об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования, в части предоставления работодателями региона сведений о трудовой деятельности работников в электронном виде.
  4. О реализации корпоративных программ укрепления здоровья работников. Лучшие практики работодателей по улучшению условий труда и сохранению здоровья работников.
  5. О мерах по стабилизации экономики: поддержке бизнеса и некоммерческих общественных организаций, соблюдении трудовых прав работников в условиях ограничительных и превентивных мер, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Материалы

РЕШЕНИЕ Архангельской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Поделитесь